Развитие идущее только во вред

Современная наркоиндустрия с каждым годом развивается, о чем свидетельствует официальная статистика. Многие старшеклассники уже знакомы с психотропными веществами, ведь наркодилеры зачастую беспрепятственно «пасутся» на дискотеках, ночных клубах и даже школах. Поэтому неудивительно, что возраст «наркомана-чайника» помолодел до 10-11 лет!

Яркие примеры наркомутаций

«дизайнерские» наркотикиКаждый день армия наркозависимых пополняется, а ассортимент наркотиков расширяется. Опытные дельцы синтезируют наркотики в домашних условиях, то есть из «элитного» наркотика делают вариант «попроще», доступнее. Для этого достаточно просто прикупить все необходимое в ближайшей аптеке.

Наркоалхимики высшего ранга придумывают «дизайнерские» наркотики. Не задумывались ли вы зачем? Неужели недостаточно существующего разнообразия наркотиков? Или они перестали действовать? Вовсе нет! Приведем пример. Многие курительные смеси, статус законности которых в нашей стране однозначно не регламентируется, до 20 раз в год меняют свое содержание. Все это происходит для того, чтобы, так сказать, запутать следы. Пока определенные инстанции будут проводить многочисленные клинические испытания, а затем вводить новые компоненты в список запрещенных, состав смеси снова поменяется. Его так легко, а главное, законно можно будет приобрести в интернет-магазине.

Так, незначительно измененная молекула наркотика не отразится на его способности воздействовать на психику, но, с точки зрения закона, его можно будет некоторое время легче продавать на черном или сером рынке. Мутируют наркотики и с другой целью. Возьмем, к примеру, элитный «экстази». Для достижения различных эффектов его смешивают с кокаином, героином. С целью экономии в него добавляют наполнители – и выход получается значительно больше. При этом появляются новые риски. «Дизайнерский» наркотик, который нередко выдают за более безопасный, на самом деле, мало изучен, а значит, его неправильная дозировка опасна для жизни.

Центр «Медикон»: поэтапное и компетентное лечение наркомании в Одессе

В Одессе, где неоднократно изымались огромные наркогрузы, а в многочисленных ночных клубах вам предложат экслюзивную наркотическую новинку, наркостатистика давно перешагнула эпидпорог. Поэтому проблема лечения наркотической зависимости в Одессе звучит особенно патово.

Независимо от модификации употребляемого наркотика, в Одесском филиале Всеукраинского наркологического центра «Медикон» вам предложат весь спектр услуг, направленных на преодоление наркотической зависимости.

Для начала опытные врачи-наркологи и эксперты по химзависимости проведут процедуру детоксикации и ряд оздоровительных мероприятий для преодоления абстинентного синдрома и восстановление организма. После команда высококлассных психологов, психоаналитиков и социальных работников примется на социальнопсихологическую реабилитацию пациента. Для этого предусмотрены разноплановые индивидуальные и коллективные занятия, психотренинги, работа в группах созависимых. Курс реабилитации в «Медиконе» длится 6 месяцев.

Лечение наркомании в Одессе, проводимое специалистами «Медикона» отличается:

  • анонимностью пребывания пациента;
  • комфортом проживания;
  • системным и квалифицированным подходом к лечению;
  • привлечением к процессу реабилитации ближайшего окружения наркозависимого;
  • благоприятной психологической атмосферой.
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Оцените, пожалуйста, наши старания 4.72 (95 голосов)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Menu cities header

Наши центры лечат алкогольную и наркотическую зависимость в 14 городах
Наши центры в 14 городах
10 лет наши центры помогают бороться с наркотической и алкогольной зависимостю
Работаем 12 лет и -120 дней
Мы помогаем людям вернуться к полноценной жизни
Выпустили 1290  реабилитантов
Мы предоставляем все условия для успешной реабилитации
30% успеха в программе

Всеукраинский наркологический центр "Медикон" открывает путь к жизни, свободной от алкоголя, наркотиков и депрессии. Мы не бросаем людей после прохождения реабилитации. У нас действуют группы взаимопомощи для родителей и близких пациентов, и группы для выпускников, которые уже освободились от зависимости. Специалисты наркологического центра оказывают психологическую поддержку родным и близким пациентов. Мы работаем по всей Украине: Киеве, Харькове, Днепропетровске, Львове, Ивано-Франковске, Ровно, Чернигове, Черкассах, Тернополе, Кировограде, Одессе, Николаеве, Ужгороде, Полтаве, Запорожье, Сумах, Луцке, Хмельницке и других городах. Лечение полностью Анонимное!!!