Закрытая наркологическая клиника — это наилучший выбор для пациентов, страдающих алкоголизмом, наркоманией, игроманией и другими видами зависимостей. Основными преимуществами лечебных учреждений данного типа являются гарантированная анонимность и комплексный подход к реабилитации. Наилучшим образом зарекомендовал себя в этом плане реабилитационный центр Медикон, завоевавший на протяжении 13 с лишним лет своей деятельности множество благодарственных отзывов пациентов, сумевших с помощью квалифицированных специалистов победить свой недуг и не просто вернуться к полноценной жизни, но и значительно повысить ее качество.

О принципах работы наркологической закрытой клиники «Медикон»

Наркологическая клиника закрытого типа Медикон специализируется на лечении игромании, алкогольной и наркотической зависимости, применяя в своей практике исключительно самые современные и действенные методики, гарантирующие достижение долгосрочных стабильных результатов и устойчивой ремиссии.

Характерной чертой учреждения является строгое соблюдение политики конфиденциальности. Обращаясь за помощью, пациенты и их родственники могут не опасаться постановки на учет или общественного осуждения. Анонимность и соблюдение врачебной тайны является одним из основных принципов работы центра, независимо от того, проходит ли клиент полноценный реабилитационный курс или ограничивается краткосрочными методами, предоставлением экстренной помощи на дому.

Следующий принцип — это индивидуальный подход к каждому зависимому. Сотрудники клиники убеждены, что все виды зависимостей носят психосоматический характер. Поэтому невозможно лечить всех пациентов по одной стандартной программе. Для каждого реабилитанта разрабатывается индивидуальный терапевтический курс с учетом его личностных особенностей, состояния психики и здоровья, возрастной категории и ряда других факторов.

Категорически исключается проявление какого-либо насилия в отношении пациента. Специалисты высокого уровня квалификации находят подход к каждому человеку, помогая ему сформировать правильные мотивации и осознанно, добровольно согласиться на проведение реабилитационного курса.

О преимуществах клиники

Наркологическая клиника в Киеве закрытого типа Медикон выгодно выделяется на фоне других государственных и частных лечебных учреждений подобного профиля благодаря следующим неоспоримым преимуществам:

  1. Комплексный подход к лечению разного рода зависимостей.
  2. Применение долгосрочных, эффективных терапевтических методик.
  3. Восстановление всех сфер жизни пациента, духовное развитие, раскрытие личностного потенциала.
  4. Комфортные условия проживания.
  5. Широкий спектр услуг.
  6. Возможность вызова специалистов на дом.
  7. Предоставление профессиональных бесплатных консультаций в телефонном режиме.
  8. Круглосуточный график работы.
  9. Высокий уровень квалификации сотрудников, среди которых — наркологи, психологи, психотерапевты, эксперты по вопросам химической зависимости, медицинские специалисты, социальные работники.
  10. Оказание помощи членам семьи реабилитанта, как психологической, так и информативной.
  11. Терапевтическое сопровождение и поддержка выпускников в постреабилитационном периоде после возращения из клиники.
  12. Многочисленные положительные отзывы пациентов, проходивших лечение в данном специализированном учреждении.

Статистика говорит сама за себя. Более 30% выпускников центра Медикон навсегда избавились от пагубных зависимостей, наладили семейные отношения, устроились на хорошую и высокооплачиваемую работу, став уважаемыми и полноценными членами общества.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Оцените, пожалуйста, наши старания 5.00 (1 голос)

 

Menu cities header

Наши центры лечат алкогольную и наркотическую зависимость в 14 городах
Наши центры в 14 городах
10 лет наши центры помогают бороться с наркотической и алкогольной зависимостю
Работаем 13 лет и 179 дней
Мы помогаем людям вернуться к полноценной жизни
Выпустили 1391  реабилитантов
Мы предоставляем все условия для успешной реабилитации
30% успеха в программе

Всеукраинский наркологический центр "Медикон" открывает путь к жизни, свободной от алкоголя, наркотиков и депрессии. Мы не бросаем людей после прохождения реабилитации. У нас действуют группы взаимопомощи для родителей и близких пациентов, и группы для выпускников, которые уже освободились от зависимости. Специалисты наркологического центра оказывают психологическую поддержку родным и близким пациентов. Мы работаем по всей Украине: Киеве, Харькове, Днепропетровске, Львове, Ивано-Франковске, Ровно, Чернигове, Черкассах, Тернополе, Кировограде, Одессе, Николаеве, Ужгороде, Полтаве, Запорожье, Сумах, Луцке, Хмельницке и других городах. Лечение полностью Анонимное!!!