Лечение наркомании и алкоголизма
Круглосуточная бесплатная консультация по телефону
Заказать звонок

Зачем нужна изоляция при наркозависимости?

Наркомания — одно из наиболее опасных и широко распространенных заболеваний современности. Молодые люди пробуют наркотики из любопытства, а потому уже не могут остановиться. Спасти наркозависимого возможно только при профессиональном лечении в условиях госпитализации, которое предлагает реабилитационный центр «Медикон».


Для чего нужна изоляция?

Зачем нужна изоляция при наркозависимости?Чтобы победить наркоманию, человеку требуются правильные мотивации и сила воли. К сожалению, большинство наркоманов психологически нестабильны, подвержены внешним соблазнам и влиянию привычного окружения. Дело в том, что при развитии наркотической зависимости человек постепенно теряет связи с нормальными людьми. Круг его общения складывается из таких же наркоманов-соупотребителей.

Когда у человека возникает желание вылечиться, отказаться от употребления наркотиков, «друзья» настойчиво отговаривают его и предлагают принять дозу «в последний раз». Результатом становятся новые срывы, рецидивы, невозможность покончить с наркозависимостью. Именно по этой причине лечение наркомании в домашних условиях считается неэффективным.

Преимущества изоляции и госпитализации

Госпитализация изолирует пациента от привычного круга общения, оказывающего на него неблагоприятное влияние. Человек попадает в здоровое общество, что способствует формированию правильных мотиваций, ускоренному восстановлению.

Медицинские специалисты и психологи смогут оказать пациенту необходимую помощь. Знакомство с людьми, также преодолевающими проблему зависимости, даст необходимую поддержку, веру в собственные силы, стимул двигаться вперед.

Кроме того, пребывание в центре полностью исключает возможность приобретения и употребления наркотических веществ. При этом важно понимать, что изоляция требуется всем наркозависимым, независимо от того, употребляют они «легкие» или «тяжелые» наркотики. Пройти анонимное лечение наркомании в условиях госпитализации можно, обратившись за помощью в реабилитационный центр «Медикон».

Автор: Иващенко Юлиана Борисовна
Специалист по работе с зависимостями
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка ...
Нужно избавиться от зависимости?
Звоните сейчас и мы поможем!
Или оставляйте заявку на сайте и мы вам перезвоним
Круглосуточно

    Оставить заявку:
    Інші статті
    Последствия употребления солей
    Наркотик, продающийся у всех на виду Приходилось ли вам видеть надписи на асфальте или заборе о продаже соли? Наверняка, вы...
    Подробнее
    Эффективное лечение наркомании: как достичь желаемого и стойкого результата
    Интернет — невольный помощник развития наркомании Согласно последним статистическим данным, 3% людей на земле, а это приблизительно 200 миллионов человек...
    Подробнее
    Лечение наркозависимости от А до Я
    Азы современного лечения наркозависимости Сегодня проблема зависимости от наркотиков звучит для многих украинских семей так остро, как никогда. Годами родители,...
    Подробнее
    Наркотики и беременность
    Наркотики губят не только нас, но и будущие поколения Наркозависимые люди зачастую ведут беспорядочную половую жизнь. В состоянии наркотического опьянения,...
    Подробнее

    Всеукраинский наркологический центр «Медикон»

    Открывает путь к жизни, свободной от алкоголя, наркотиков и депрессии. Мы не бросаем людей после прохождения реабилитации. У нас действуют группы взаимопомощи для родителей и близких пациентов, и группы для выпускников, которые уже освободились от зависимости. Специалисты наркологического центра оказывают психологическую поддержку родным и близким пациентов.

    Мы работаем по всей Украине: Киеве, Харькове, Днепропетровске, Львове, Ивано-Франковске, Ровно, Чернигове, Черкассах, Тернополе, Кировограде, Одессе, Николаеве, Ужгороде, Полтаве, Запорожье, Сумах, Луцке, Хмельницке и других городах. Лечение полностью Анонимное!!!

    Наши центры в 21 городе
    Наши центры в 21 городе
    Работаем более 15 лет
    Работаем более 15 лет
    Реабилитацию прошло 1416 человек
    Реабилитацию прошло 1416 человек
    85% успеха в программе
    85% успеха в программе